Flag Football – Championnat régional

Accueil / Non classé / Flag Football – Championnat régional
Le week-end dernier avait lieu les Championnats régionaux de flag football. Pour l’occasion, le Collège était bien représenté avec 4 équipes qui y prenaient part.
En benjamin masculin, nos athlètes ont gagné la médaille de bronze en ayant le dessus sur Heritage Regional HS. L’équipe a effectué une belle remontée alors qu’elle perdait 14 à 0 après le 1er quart.
En juvénile masculin, malgré une bonne opposition, notre équipe a terminé le championnat en 4e position.
Puis en cadet masculin, notre équipe a causé une surprise de taille en mettant la main sur la médaille d’or. Après avoir terminé en 3e position dans le classement de la saison régulière, elle a battu le Collège Jean de la Mennais en demi-finale avant de s’imposer en finale contre Centennial.
Finalement, dans la catégorie juvénile féminine, les représentantes du Collège sont demeurées invaincues cette saison. En plus de remporter la banderole des championnes de la saison régulière avec leur fiche parfaite de 6 victoires contre aucune défaite, les filles ont mis la main sur la médaille d’or. Après avoir battu le Collège Durocher en demi-finale, elles ont vaincu Marcellin-Champagnat lors du match ultime.
Dans quelques jours, nos deux équipes championnes auront le privilège de représenter le Collège ainsi que la région de la Montérégie dans le cadre du Championnat provincial de flag football qui aura lieu à Drummondville les 11 et 12 juin.
Félicitations aux 4 équipes qui ont pris part au Championnat régional et nous souhaitons la meilleure des chances aux deux équipes qui participeront au Championnat provincial.
Tout le Collège est très fier de vous !!